Menu à 29 pp, 11 novembre

Publié le par samie42

 

Petit déjeuner, 3 pp

 

2 petits suisses à 3,8 % MG, 2 pp avec une demi pomme coupée dedans

un café au lait avec un sucre, 1 pp

éventuellement, une banane si vous avez encore faim

 

Midi, 13 pp

 

staek haché à 5 % MG poêlé avec quelques gouttes de maggi, 4 pp

lentilles corail, 50g avant cuisson, 4 pp que l'on repasse dans la poêle de la viande une fois égoutées, avec 1 CS de crème fraîche allégée à 15% MG, 0,5 pp

un cracotte, 1 pp avec une portion de camembert (1/8 ème), 2 pp

un yaourt nature, 1 pp et un demi sucre, 0,5 pp

café au lait avec un demi sucre, 0,5 pp

 

En-cas: 2 clémentines ou une banane si pas prise le matin

 

Soir,13 pp

 

un filet de colin en papillote avec oignon émincé et aneth, 100g, 2 pp (attention ça fond beaucoup le colin, prévoyez 120g cru pour avoir 100g cuit)

riz blanc ou complet cuit, 130g, 4 pp mélangé avec 130g de feuilles de côtes de blettes cuites vapeur et émincées ( la partie verte, gardez les côtes pour faire un gratin...), 0 pp et 2 cc d'huile d'olive, 2 pp

une cracotte, 1 pp avec une portion de carré de l'est (1/8 ème), 3 pp

un petit suisse à 3,8 % MG avec la demi pomme qui reste du matin, 1pp

éventuellement, si encore faim, 2 clémentines, 0 pp




Publié dans menus par jour

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article