Menu à 29 pp, 11 novembre
Petit déjeuner, 3 pp
2 petits suisses à 3,8 % MG, 2 pp avec une demi pomme coupée dedans
un café au lait avec un sucre, 1 pp
éventuellement, une banane si vous avez encore faim
Midi, 13 pp
staek haché à 5 % MG poêlé avec quelques gouttes de maggi, 4 pp
lentilles corail, 50g avant cuisson, 4 pp que l'on repasse dans la poêle de la viande une fois égoutées, avec 1 CS de crème fraîche allégée à 15% MG, 0,5 pp
un cracotte, 1 pp avec une portion de camembert (1/8 ème), 2 pp
un yaourt nature, 1 pp et un demi sucre, 0,5 pp
café au lait avec un demi sucre, 0,5 pp
En-cas: 2 clémentines ou une banane si pas prise le matin
Soir,13 pp
un filet de colin en papillote avec oignon émincé et aneth, 100g, 2 pp (attention ça fond beaucoup le colin, prévoyez 120g cru pour avoir 100g cuit)
riz blanc ou complet cuit, 130g, 4 pp mélangé avec 130g de feuilles de côtes de blettes cuites vapeur et émincées ( la partie verte, gardez les côtes pour faire un gratin...), 0 pp et 2 cc d'huile d'olive, 2 pp
une cracotte, 1 pp avec une portion de carré de l'est (1/8 ème), 3 pp
un petit suisse à 3,8 % MG avec la demi pomme qui reste du matin, 1pp
éventuellement, si encore faim, 2 clémentines, 0 pp