Vendredi 16 avril
Petit déjeuner (2,5 pp) reste 30,5 pp
Un demi-verre de jus d’orange 100 % pur jus, 1 pp
Un yaourt nature sans sucre, 1 pp
Une pomme, 0 pp
Un café au lait, 0,5 pp
Déjeuner ( 9,5 pp) reste 21 pp
Un petit melon, 0 pp
Lentilles corail, 50g crues, 125g cuites, 4 pp
Restes d’endives cuites à la vapeur et de carottes, 0 pp avec un cc de beurre allégé à 25 % MG, 0,5 pp
125g de cabillaud cuit à la vapeur, 3 pp
Fromage blanc 0 % MG, 120g, 1,5 pp avec une poire william coupée dedans
Un café au lait, 0,5 pp
En cas à la crèche : reste 19,5 pp
Un café au lait, 0,5 pp
Un yaourt nature, 1 pp
Dîner: (23 pp)
salade verte, 1 pp
courgettes farcies niçoise, 4 pp
steak haché 5 % MG, 4 pp
pana cotta framboise, 8 pp
1 batogne, 2 pp
1 careau de chocolat, 1 pp
1 panache, 3 pp
J'ai entamé ma réserve hebdo de 3,5 pp