Vendredi 16 avril

Publié le par samie42

 

Petit déjeuner (2,5 pp) reste 30,5 pp

 

Un demi-verre de jus d’orange 100 % pur jus, 1 pp

Un yaourt nature sans sucre, 1 pp

Une pomme, 0 pp

Un café au lait, 0,5 pp

 

Déjeuner ( 9,5 pp) reste 21 pp

 

Un petit melon, 0 pp

Lentilles corail, 50g crues,  125g cuites, 4 pp

Restes d’endives cuites à la vapeur et de carottes, 0 pp avec un cc de beurre allégé à 25 % MG, 0,5 pp

125g de cabillaud cuit à la vapeur, 3 pp

Fromage blanc 0 % MG, 120g, 1,5 pp avec une poire william coupée dedans

Un café au lait, 0,5 pp

 

En cas à la crèche : reste 19,5 pp

Un café au lait, 0,5 pp

Un yaourt nature, 1 pp

 

Dîner: (23 pp)


salade verte, 1 pp

courgettes farcies niçoise, 4 pp

steak haché 5 % MG, 4 pp

pana cotta framboise, 8 pp

1 batogne, 2 pp

1 careau de chocolat, 1 pp

1 panache, 3 pp

 

J'ai entamé ma réserve hebdo de 3,5 pp

Publié dans menus par jour

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article