tarte aux endives et jambon, 7 pp

Publié le par samie42

 

Pour 6 parts : 7pp

Pour 8 parts : 6pp

 

Ingrédients :


Une pâte à tarte allégée 19 pp

1 kg d’endives

200g d’épaule de porc découenné, dégraissée

20g de sucre

5 g de curry

2 cc de beurre à 25 %

100g de chèvre frais

100g de gruyère rapé

 

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C (th 6/7)

Epluchez et coupez les endives. Les faire revenir avec les 2 cc de beurre allégé et ajoutez le curry.  Lorsqu’elles sont fondantes, ajoutez le sucre et le jambon. Mélangez.

Abaissez la pâte à tarte dans un moule. Versez la préparation dessus.  Répartir le chèvre frais sur  tout le plat puis saupoudrez avec le gruyère râpé.

Laissez cuire environs 30 mn en surveillant la cuisson.

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