sauté de porc à la provençale, 5 pp

Publié le par samie42

 

Pour 4 personnes / 5PP par personne

origine inconnue


Ingrédients:


* 650gr de rôti de porc (épaule)
* 2 oignons
* des poivrons tricolores (autant que vous voulez)
* 1 boîte de champignons
* 2CS de concentré de tomates
* sel poivre
* herbes de Provence
* eau
* 1 bouillon cube
* 50 pulvérisations d'huile

Préparation:


Couper votre rôti de porc en petits cubes. Les faire revenir dans une poêle antiadhésive avec 25 pulvérisations d'huile jusqu'à ce que ce soit doré.

Peler et couper les oignons en morceaux.(Perso, j'utilise les oignons coupés, surgelés...pour ne pas pleurer!!)
Les faire revenir dans une cocotte minute avec les poivrons et les champignons. Une fois le tout un peu doré, ajouter la viande, le concentré de tomates, les herbes de Provence, couvrir d'eau et émietter le cube.

Fermer la cocotte et laisser cuire 45 minutes à feu doux.

Servir chaud!

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