Sauté de dinde sauce soja à l’ail

Publié le par samie42

3 pp par part,
pour une personne,


Escalope de dinde, 120g

Sauce soja, 1cc,

Ail, une demi gousse,

Sel, poivre

Coupez l’escalope en petits morceaux, placez les dans une petite jatte. Salez et poivrez les morceaux et jeter dessus la sauce au soja. Mélangez.

Dans une poêle antiadhésive, pulvérisez un peu d’huile d’olive ou de sésame (4 ou 5 pulvérisations, 0 pp) faire revenir la demi gousse d’ail coupée en fins morceaux. Jeter les morceaux de dinde en mélangeant avec une cuillère en bois pour éviter que les morceaux ne se collent entre eux. Laisser cuire deux ou trois minutes pour que la viande soit cuite (appuyez sur un morceau avec la tranche de la cuillère en bois pour briser un morceau pour voir si c’est cuit au centre…)  servir chaud ! bon appétit !

 

Remarque : vous pouvez également choisir de faire revenir votre ail et votre viande sur une feuille de cuisson et sans huile, c’est pareil !

Publié dans recettes

Commenter cet article