samedi 14 février

Publié le par samie42

Petit déjeuner (5,5 pp)

1 verre de jus d'orange 100 % pur jus, 2 pp
3 cracottes, 2 pp
2 cc de beurre à 15 % MG, 0,5 pp
2 cc de confiture, 1 pp

Déjeuner (18,5 pp)

restes de taboulé printanier, 140g, 6 pp
120g de tende de tranche poêlé, 3pp
148g cuit de coquillettes (55g cru, avant cuisson) 5 pp avec dedans 20g de roquefort (2 pp) et 1 CS de crème fraiche à 15% MG, 0,5 pp
salade blanche, 2 pp

En-cas: après une heure de nage à la piscine où j'ai économisé 16 pp d'activité et 45 mn de détente dans les bulles et les jets d'eau...  hummmm! ça fait du bien, mais ça creuse... 1 pomme, 0 pp et puis une demi -heure plus tard je prend une glace à I*éa... 2 pp

Dîner (15,5 pp)

30g de chips, 4 pp (ouille ça fait mal au budget!)
1 panache, 3 pp
lotte de chine cuite en papillotte, 88g cuit, 1,5 pp avec 1CS de crème fraiche et de la ciboulette accompagnée de 215g de chou romanesco, 0 pp et de 214 g de pommes de terre cuite à l'eau, 4,5 pp
salade de fruits, 2 pp

Publié dans menus par jour

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