salade japonisante, 8 pp

Publié le par samie42

Comme c'est une recette complète, il n'y a pas besoin d'entrée et de plat, elle fait les deux en même temps... ou alors vous pouvez manger à deux dessus, c'est comme vous voulez...

 

Ingrédients:

 

une petite boite de mais, 140g,

une petite boite de thon au naturel, 130g

une petite boite champignons entiers, 115g

une petite boite de germes de soja, 90g

pour la sauce:

1 cc ou deux de sauce soja

1 cc d'huile d'arachide ou de tournesol

1 cc de vinaigre de miel ou de vinaigre de riz

 

Préparation:

 

Mélanger la sauce soja, l'huile, le vinaigre.

Rincer à l'eau le contenu des boites de maïs, thon (à émietter en fonction de votre goût), le soja, les champignons. Ajoutez la sauce, c'est prêt!

Publié dans recettes

Commenter cet article