Rôti de dinde au roquefort

Publié le par samie42

Celle là, c'est moi qui me la suis inventée toute seule comme une grande... lol, et j'adore! ça change un peu!

Pour 4 personnes, 5 pp part personne

 
Ingrédients et matériel

Un rôti de dinde d’environs 500g
50g de roquefort
Un ou deux petits oignons, coupés en lanière
Un peu de bouillon de volaille dégraissé (300ml + 1 cube)
Quelques pulvérisations d’huile d’olive ou 1 cc d’huile (mais si cc d’huile rajouter 0,5 pp par personne)
De la ficelle alimentaire
 
Préparation :
 
Préchauffez le four à 200° C (th 6/7)
Démonter le rôti de dinde et enlever la barde de gras. Dans le cœur de la viande, répartir le roquefort. Rouler la viande pour emprisonner le roquefort, ficeler le tout
Dans un plat passant au four, pulvériser un peu d’huile d’olive et répartir les lanières d’oignon. Placer le rôti dessus et pulvériser un peu d’huile aussi.
Placer au four 20 mn. Au bout de  ces 20 mn ajouter le bouillon et arroser régulièrement le rôti…cuire encore 15 à 20 mn…
Servir chaud.

Publié dans recettes

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grany 14/03/2010 15:10


bonjour
et alors est ce que c'était bon !!!!!
bizzzzzzzzzz


samie42 14/03/2010 17:43


je me suis régalée!