restes de poulet roti accommodés

Publié le par samie42

Voici une recette trouvée sur marmiton qui m'a l'air tout à fait sympa!
Par contre j'ai pas les pp car ça dépend de la quantité de viande que vous avez...

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min


Ingrédients (pour 2 personnes) :

- des restes de poulet rôti ou des blancs de poulets.
- des champignons types giroles ou cèpes. (0 pp)
- 2 ou 3 cuillères à café de moutarde (0 pp)
- un yaourt nature 0% (1 pp)
- des herbes de Provence (0 pp)
- une moitié d'oignon blanc (0 pp)
- du poivre et du sel (0 pp)


Préparation :

Commencez par éplucher et couper l'oignon en fines lamelles, placez le dans une poêle et faites rissoler à feu fort. Ajoutez ensuite les champignons et laissez les se vider de leur eau.

Pendant ce temps vous pouvez émietter votre poulet, pour ma part je ne garde pas la peau mais si vous aimez il est possible de l'ajouter à la recette.

Revenez à vos champignons , enlevez excédant d'eau puis ajoutez le poulet, la moutarde, le sel, le poivre, les herbes de Provence et le yaourt nature. Dès cet instant la cuisson se fait à feu doux.

Remuez bien et délicatement, laissez mijoter quelques minutes (5 environ) et c'est prêt.

Publié dans recettes

Commenter cet article