Poêlée de betteraves aux oignons

Publié le par samie42

Chez marmiton

Pour 4 personnes, 1 pp par personne

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients:


- 4 betteraves rouges cuites
- 4 oignons moyens
- 20 g de matière grasse à 38%
- 50 g de crème fraîche allégée à 15 % MG
- persil ou ciboulette à volonté
- sel et poivre

Préparation :


Pelez et coupez les betteraves en dés.


Faites fondre les oignons émincés dans le beurre puis ajoutez les betteraves. Laissez cuire 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.


Assaisonnez puis versez la crème fraîche.


Servez chaud, avec une côte de porc grillée par exemple.

Publié dans recettes

Commenter cet article

grany 23/03/2010 08:41


Bonjour SAMIE
JE VOIS QUE TU AS LA PËCHE !!!!

petite question c est quoi ta vinaigrette a 38 pour cent merci ?excellente journée
bizzzzzzzz


samie42 23/03/2010 21:43


c'est pas une vinaigrette! c'est une matière grasse (matière grasse St Hubert 41 qui convient à la cuisson) c'est un plat chaud, pas une salade... lol !