papillotte de courgette farcie

Publié le par samie42

5 pp par part

RIMG0001 (7)

Ingrédients:

2 courgettes
2 cc (cuillère à café) de moutarde
100g d'épaule découennée dégraissée
20g de gruyère rapé

Préchauffez le four à 240°C (th. 8). Faire cuire les courgettes à la vapeur pendant 10 mn. Les couper en deux dans le sens de la longueur et les évider d'un peu de chair.

Badigeonnez les deux moitiés de moutarde. Répartir dans chacune d'elles,l'épaule découennée, dégraissée coupé en petits morceaux et le gruyère rapé. Salez et poivrez. Enfournez 10 mn.

ma note: 4/5, je me suis régalée !

Commenter cet article

Labéca 06/02/2010 17:55


Bonjour Samie !!
Je viens de WW on line, où j'ai découvert ton blog dans ta signature, donc, je suis venue faire ma curieuse !!
je te remercie pour ton blog empreint de joie de vivre et d'enthousiasme !! je vais sans doute souvent revenir !!
Bisous


samie42 06/02/2010 19:51


merci!


julia 06/02/2010 16:30


ca à l'air trop bon, je vais faire un copier/coller au prochain repas.
bon week end


samie42 06/02/2010 19:51


;o)