mini samosas au chèvre frais

Publié le par samie42

Recette trouvée sur marmiton et adaptée par moi...


1 pp par pièce

Ingrédients:

6 feuilles de brick
1 grosse buche de chèvre (250g)
une poignée de tomates séchée (j'ai compté 2X47g)
20 olives noires à la grecque
poivre du moulin (surtout pas de sel!)

Préparation:

Préparer la farce: hacher les tomates et les olives, et mélanger intimement avec le chèvre. Poivrer

Couper les feuilles de brick en lanières d'environ 5 cm de large, et couper le bout pour qu'ils soient bien droits.

Pour le pliage je vous recommande d'aller voir ici (en plus ça vous fera une deuxième recette de samosas! lol!)
http://www.cookshow.com/recette-video/cuisine-vegetarienne-samosa-aux-legumes-328
mettre les samosas sur une plaque huilée (ou sur une feuille de cuisson pour celles qui en ont avec quelque pulvérisations d'huile sur les samosas) et enfourner 10 mn th 7 (210° C)
servir chaud ou tiède

Publié dans recettes

Commenter cet article