menu à 39 pp, 17 novembre 2010

Publié le par samie42

 

Petit déjeuner,7 pp

 

50g de pain passé au grille pain

2 cc de beurre, 2 pp

2 cc de confiture, 1 pp

un mug de café au lait avec un sucre, 1 pp

 

Midi, 15,5 pp

 

salade verte avec vinaigrette allégée, 1/4 de pomme en morceaux, et 20g de conté en petits cubes, 3 pp

saumon frais en papillote, 100g, 4,5 pp

100g de riz cuit, 3 pp

100g de feuilles de côtes de blette (gardez les côtes pour un gratin) cuites vapeur et émincées avec 1 CS de crème fraîche, 1,5 pp

une cracote, 1 pp avec une portion de camenbert, 2 pp (1/8ème)

3 clémentines, 0 pp

café au lait avec un demi sucre, 0,5 pp

 

En-cas: un yaourt nature et 2 cc de confiture, 1,5 pp (attention tous les yaourts ne sont pas à 1 pp soyez vigilant(es) quand vous les achetez! en général la marque du magasin le sont)

 

Soir, 16 pp

 

salade de haricots rouge avec vinaigrette allégée et un peu d'ail, 100g, 3 pp

porc, roti dans le filet, 120g, poêlé avec quelques vaporisations d'huile, 3,5 pp

carottes cuites à la vapeur, 100g, 0 pp

coquillettes, 100g, 3 pp, mélangez les coquillettes et les carottes en rondelles, ajoutez 1 CS de crème fraîche, 1,5 pp, salez, poivrez

une cracotte, 1 pp et 20g de buche de chèvre, 1,5 pp

un fromage blanc à 20% MG avec 2 cc de confiture, 2,5 pp

2 clémentines, 0 pp

Pensez à boire un grand verre d'eau avant ou pendant chaque repas!


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