menu à 29 pp, samedi 6 août

Publié le par samie42

Petit déjeuner, 4 pp


2 petits suisses à 3,2 % MG avec 3 abricots frais coupés dedans, 0 pp

1 cracote, 1 pp avec 1 cc de confiture, 0,5 pp

un café au lait avec un demi sucre, 0,5 pp

 

Déjeuner, 9,5 pp

 

salade verte avec vinaigrette allégée, 1 pp à l'huile de tournesol et au vinaigre aromatisé à la noix

filet de haddock, 110 g, 2,5 pp, cuit dans de l'eau avec 50 ml de lait, 0,5 pp

haricots vert, 120 g, cuits avec des échalottes et 1 cc de beurre, 1 pp

100 g de riz cuit, 3 pp avec un petit peu de jus de citron

un yaourt nature, 1 pp avec une nectarine coupée dedans

un café au lait avec un demi sucre, 0,5 pp

 

En-cas: une banane, 0 pp et un carreau de chocolat, 1 pp

 

Dîner, 14,5 pp

 

salade de lentilles: 100 g de lentilles cuites, 2,5 pp avec des tomates, 0 pp et une vinaigrette allégée à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique, 1 pp

steak, 110 g, 4 pp cuit à la poêle avec 10 vaporisations d'huile d'olive, sel, poivre,

chou-fleur cuit à la vapeur, 0 pp avec 1 cc de crème fraîche allégée, 0,5 pp

pâtes cuites, 100 g, 3 pp avec quelques gouttes de maggi dedans, 0 pp

1 cracote, 1 pp avec 20g de fromage de chèvre frais, 1 pp

un fromage blanc à 20% MG, 2 pp

un fruit, 0 pp

 

Pensez à boire 1 l d'eau dans la journée en plus des cafés et autres boissons !

Publié dans menus par jour

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