menu à 29 pp, samedi 6 août
Petit déjeuner, 4 pp
2 petits suisses à 3,2 % MG avec 3 abricots frais coupés dedans, 0 pp
1 cracote, 1 pp avec 1 cc de confiture, 0,5 pp
un café au lait avec un demi sucre, 0,5 pp
Déjeuner, 9,5 pp
salade verte avec vinaigrette allégée, 1 pp à l'huile de tournesol et au vinaigre aromatisé à la noix
filet de haddock, 110 g, 2,5 pp, cuit dans de l'eau avec 50 ml de lait, 0,5 pp
haricots vert, 120 g, cuits avec des échalottes et 1 cc de beurre, 1 pp
100 g de riz cuit, 3 pp avec un petit peu de jus de citron
un yaourt nature, 1 pp avec une nectarine coupée dedans
un café au lait avec un demi sucre, 0,5 pp
En-cas: une banane, 0 pp et un carreau de chocolat, 1 pp
Dîner, 14,5 pp
salade de lentilles: 100 g de lentilles cuites, 2,5 pp avec des tomates, 0 pp et une vinaigrette allégée à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique, 1 pp
steak, 110 g, 4 pp cuit à la poêle avec 10 vaporisations d'huile d'olive, sel, poivre,
chou-fleur cuit à la vapeur, 0 pp avec 1 cc de crème fraîche allégée, 0,5 pp
pâtes cuites, 100 g, 3 pp avec quelques gouttes de maggi dedans, 0 pp
1 cracote, 1 pp avec 20g de fromage de chèvre frais, 1 pp
un fromage blanc à 20% MG, 2 pp
un fruit, 0 pp
Pensez à boire 1 l d'eau dans la journée en plus des cafés et autres boissons !