menu à 29 pp pour la semaine

Publié le par samie42

Là j'ai bossé dûr pour vous!

Je vous ai fait un menu à la semaine!

Profitez en bien!  

Ce que je mets entre parenthèses c'est ce qu'il reste du budjet journalier en propoints...

 

lundi

 

Petit déjeuner:

 

yaourt nature (28 pp)

2 cc de confiture (27,5 pp)

café au lait avec un demi sucre (27 pp)

 

Midi

 

salade de carotte à l'échalotte avec vinaigrette allégée (26 pp)

cabillaud en papilotte, 120g (23,5 pp)

riz cuit, 110g (20 pp)

feuilles de côtes de blettes vapeur émincées (gardez les côtes pour faire un gratin) (20 pp)

un cracotte (19 pp) et une portion de camenbert, 1/8ème, (17 pp)

2 clémentines, (17 pp)

un café au lait avec un demi sucre (16,5 pp)

 

En-cas:  banane

 

Soir:

 

soupe choux/navets/carottes (16,5 pp)

bacon en tranches fines, 120g (13 pp)

pois cassés cuits, 130g (9 pp) avec 1 CS de crème fraîche allégée à 15% MG (8,5 pp)

30g de baguette (6,5 pp) et 100g de cancoillote (3,5 pp)

fromage blanc à 20% MG (1,5 pp ) avec 2 cc de miel (0 pp)

si vous avez encore faim, vous pouvez toujours prendre une pomme

 

Mardi

 

Petit déjeuner

 

2 petits suisses à 3,8% MG (27 pp) et une demi pomme coupée dedans

café au lait avec un demi sucre (26,5 pp)


Midi

 

Salade de tomates avec vinaigrette allégée (25,5 pp)

Steak haché à 5% MG (21,5 pp)

Pâtes cuites, 100g (18,5 pp) avec dedans brocolis cuits à la vapeur et carottes en rondelles cuites vapeur

1 cracotte (17,5 pp) et 20g de fromage de chèvre frais (16,5 pp)

un demi pomme

un café au lait avec un demi sucre (16 pp)


En-cas:  3 clémentines

 

Soir

 

soupe poireaux/courgette (16 pp)

saumon frais cuit en papillote, 100g (11,5 pp)

petit pois/potiron vapeur (2/3 petits pois, 1/3 potiron) 130g (10 pp)

20g de pain (8,5 pp) et 30g de conté (5,5 pp)

un fromage blanc à 20% MG (3,5 pp)

et 2 cc de miel dedans (2 pp)

15g de chocolat (0 pp)

 

 

Mercredi

 

Petit déjeuner

 

fromage blanc 20 % MG (27 pp)

kiwi coupé dedans

café au lait, 1 mug avec 1 demi sucre dedans (26,5 pp)


Midi

 

salade d'endives avec vinaigrette allégée (25,5 pp)

roti de dinde, 120g (21,5 pp)

gratin de côtes de blettes (18,5 pp)

quinoa, 40g avant cuisson (15 pp)

une cracotte (14 pp) et 20g de conté (12 pp)

3 clémentines (12 pp)

café au lait, 1 mug, avec un demi sucre dedans, (11,5 pp)


En-cas: 1 kiwi

 

Soir:

 

soupe choux rouge/choux vert/navet (11,5 pp)

lieu noir en papillote, 120g (9,5 pp)

1 CS de crème fraîche allégée à 15% MG (9 pp)

riz cuit, 100g (6 pp)

feuilles de blette émincées et cuites vapeur (6pp) mélangée au riz et crème fraîche

20g de pain (4 pp) et 20g de fromage de chèvre frais (2,5 pp)

un fromage blanc à 20 % MG (0,5 pp) et 2 cc de confiture dedans (0 pp)

si vous avez encore faim, vous pouvez manger un fruit en plus.

 

Jeudi

 

Petit déjeuner

 

3 cracottes (28 pp)

avec 2 cc de confiture (27,5 pp)

café au lait et un demi sucre (27 pp)

éventuellement si vous avez encore faim, mangez un fruit


Midi

 

salade verte avec vinaigrette allégée (26 pp)

steak tende de tranche, 120g (21 pp) poêllé avec quelques vaporisations d'huile d'olive

coquillette cuites, 100g (18 pp) et haricots verts cuits vapeur

une cracotte (17 pp) et une portion de camenbert, 1/8ème (15 pp)

un kiwi

un café au lait avec un demi sucre (14,5 pp)


En-cas:une pomme

  

Soir

 

soupe tomate/courgettes/curry (14,5 pp)

blanc de dinde émincé poêllé avec quelque vaporisations d'huile, un peu de sauce au soja, 120g (10 pp

pâtes cuites, 110g (6,5 pp) avec huile d'olice, 1 cc et basilic frais émincé (5,5 pp)

et des courgettes cuites à la vapeur puis passées dans la poêle de la viande sans la nettoyer, avec un peu d'ail. Les courgettes vont prendre le goût de la viande...

une cracotte (4,5 pp) et 20 g de chèvre frais (3 pp)

fromage blanc à 20% MG (1 pp) avec 1 cc de miel (0 pp )

une pommme si vous avez encore faim

 

Vendredi

 

Petit déjeuner:

 

yaourt nature  et kiwi coupé (28 pp)

2 cracottes (26,5 pp) et 2 cc de confiture (26 pp)

café au lait avec un demi sucre (25,5 pp)

 

Midi:

 

salade de betteraves avec vinaigrette allégée (24,5 pp)

lieu noir en papillote, 120g (22,5 pp)

lentilles corail, 50g avant cuisson (18,5 pp)

et patisson cuit à la vapeur (épluchez le après la cuisson c'est plus facile...)

avec 1 cc de matière grasse à 15% (18,5 pp)

une cracotte (17,5 pp) et 20g de conté (15,5 pp)

3 clémentines (15,5 pp)

et un mug de café au lait avec un demi sucre (15 pp)

 

  

En-cas: une banane

 

Soir:

 

soupe de potiron (15 pp)

un demi coquelet cuit au four avec un peu de bouillon de légume (11 pp)

spagghettis cuites 100g (8 pp ) avec 1 CS de crème fraîche

Haricots verts cuits vapeur, 100g

une cracotte (5,5 pp ) et une portion de camenbert (3,5 pp)

2 petits suisses à 3,8% MG (1,5 pp ) et 2 cc de miel dedans (0 pp)

Si vous avez encore faim, mangez 3 clémentines...

 

Samedi

 

Petit déjeuner:

 

1 petit suisse à 3,8% MG et une clémentine coupée dedans (28 pp)

20g de pain (26,5 pp) et 2 cc de confiture (26 pp)

un mug de café au lait avec un demi sucre (25,5 pp)

 

Midi:

 

salade verte avec betterave râpée dedans et vinaigrette allégée (24,5 pp)

blanc de poulet émincé, 120g (21 pp) poêlé avec quelques pulvérisations d'huile et un peu de sauce soja

mélange riz/soja/lentilles, 50g avant cuisson (15,5 pp)

chou-fleur sauce soja, 100g cuits vapeur puis passés dans la poêle après la viande

une cracotte (14,5 pp) avec 20g de fromage de chèvre frais (13 pp)

une pomme

un café au lait avec un demi sucre dedans (12,5 pp)

 

 

En-cas: une demi pomme coupée avec un kiwi et une clémentine


Soir:

 

soupe de courge butternut (12,5 pp)

filet mignon de porc, 100g, poêllé avec quelques pulvérisations d'huile d'olive (8,5 pp)

petits pois/carottes, 180g (6pp)

une cracotte (5 pp) et une portion de camenbert, 1/8ème (3 pp)

un fromage blanc 20% MG (1 pp) et une demi pomme coupée dedans

un carreau de chocolat, 10g (0 pp)

avec une banane si nécessaire

 

 

Dimanche

 

Petit déjeuner:

 

fromage blanc 20% MG (27 pp) avec une demi pomme coupée dedans

2 cracottes (25,5 pp) et 2 cc de confiture (25 pp)

un café au lait avec un demi sucre (24,5 pp)

 

Midi:

 

salade carotte antillaise (carottes + rondelles de banane+vinaigrette allégée a l'huile de colza) (23,5 pp)

escalope de veau, 100g (19,5 pp)

flageolets vert appertisés avec un peu d'ail, 140g (16 pp)

patisson cuit vapeur avec2 cc de matière grasse allégée à 15% (15,5 pp)

une cracotte (14,5 pp) et une portion de camenbert (12,5 pp)

un kiwi et une demi pomme

un café au lait avec un demi sucre (12 pp)

 

En-cas:  une banane et un carreau de chocolat (11 pp)

 

Soir:

 

soupe carotte/ potiron/courgette (11 pp)

cabillaud vapeur, 130g (8 pp

pommes de terres vapeur, 130g (5 pp)

 épinards en branches, 100g et 1 CS de crème fraîche allégée à 15% MG (4,5 pp)

un fromage blanc (2,5 pp) avec 2 cc de miel (1 pp)

un carreau de chocolat (0 pp)

 

 

Et voilà c'est fini! ouf! (m'en vais me coucher moi, suis trop fatiguée... lol!)

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