menu à 29 pp, mercredi 27 juilllet 2011

Publié le par samie42

Petit déjeuner, 4 pp


un petit suisse à 3,2 % MG, 1 pp avec un fruit frais coupé dedans

céréales spécial K fruits rouges, 20 g, 2 pp avec 50 ml de lait, 0,5 pp

3 amandes, 0,5 pp coupées en petits morceaux dans le yaourt et le fruit

un café ou un thé avec un demi sucre, 0,5 pp

 

Midi, 9,5 pp

 

salade de tomate au basilic avec vinaigrette allégée à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique, 1 pp

tranches de bacon, 100 g, 3 pp

pois cassés cuits, 100 g, 3 pp avec 2 CS de crème fraîche allégée à 15% MG, 1 pp

un cracote, 1 pp ou 15 g de baguette, 20 g de fromage de chèvre frais, 1 pp

une nectarine, 0 pp

un café ou un thé avec un demi sucre, 0,5 pp

 

En cas, une banane, 0 pp

 

Soir, 15,5 pp

 

salade verte avec vinaigrette allégée à l'huile de tournesol et vinaigre aromatisée à la noix, 1 pp

steak, 110 g, 4 pp

pâtes cuites, 120 g, 4 pp avec du coulis de tomate, 0 pp, échalotes ou oignon frits avec quelques vaporisations d'huile, 0 pp, sel, poivre

une portion de camembert, 2 pp et 15 g de pain, 1 pp

2 petits suisses à 3,2% MG, 2 pp et 2 cc de confiture, 1 pp

2 abricots, 0 pp

 

pensez à boire 1 l d'eau dans la journée en plus des café, thé et autre boisson...

bougez une demi-heure dans la journée !

Bien entendu, si vous avez plus besoin de manger le midi que le soir, vous pouvez inverser les deux menus... vous faites en fonction de vous !




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