menu à 29 pp, 5 octobre

Publié le par samie42

 

Petit déjeuner, 2,5 pp

 

fromage blanc nature, 2 pp ou yaourt à 1 pp+ 1 sucre, 1 pp

café au lait + un demi sucre, 0,5 pp

banane, 0 pp

 

Midi,12 pp

 

  • salade de blé, 100g de blé, 4 pp + une tomate + Vinaigrette allégée à l'huile d'olive, 1 pp
  • purée de poireau (cuits vapeur puis mixé grossièrement, ajoutez 2 CS de crème fraîche allégée, salez, poivrez ou cuire les poireaux avec 1/4 de cube bouillon de volaille), 1 pp
  • blanc de poulet cuit en papillote avec oignons et thym ou herbes de provence), 120g, 3,5 pp
  • yaourt nature + 1 sucre, 2 pp
  • une pomme, 0 pp
  • café au lait avec un demi sucre, 0,5 pp

 

En cas: 20g de baguette, 1,5 pp+ 1 carreau de chocolat, 1 pp (10g)

 

Soir,12 pp

 

  • Consommé du potager au safran, 0 pp
  • steak haché à 5% MG, 4 pp cuit avec quelques vaporisations d'huile et quelques gouttes de maggi sur la viande
  • petits pois carottes, 150 à 160 g, 2 pp
  • 2 cracottes, 1,5 pp avec 30g de chèvre frais, 2 pp
  • fromage blanc, 2 pp  + 2 cc de confiture, 0,5 pp
  • une pomme, 0 pp
  • pensez à boire de l'eau!

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