menu à 29 pp, 28 octobre

Publié le par samie42

 

Petit déjeuner, 4 pp

 

2 petits suisses à 3,8% MG, 2 pp

avec 2 cc de confiture, 1 pp

un café au lait avec un sucre, 1 pp

un fruit de saison (une clémentine par exemple)

 

Midi, 12 pp

 

avec 40g avant cuisson de riz (110g cuit), 3,5 pp

coulis de tomate, 0 pp

oignon émincé et poêlé (sur feuille de cuisson ou avec quelques pulvérisations d'huile)

haricots rouges apertisés, 60g, 1,5 pp

steak haché à 5% MG, 4 pp

  • yaourt nature, 1 pp et une demi pomme coupée dedans, 0 pp
  • un café au lait avec un sucre, 1 pp

 

En cas: 10 grains de raisin

 

Soir, 13 pp

 

  • salade de mais:

avec vinaigrette allégée à l'huile de tournesol, vinaigre de vin, persil, 1 pp

mais appertisé, une demi petite boite, 75g,  1,5 pp

  • pommes de terre cuites vapeur, 130 g, 3 pp
  • épaule découennée dégraissée, 2 tranches, 2,5 pp
  • en sauce, un fromage blanc 20% MG avec sel, moutarde, échallote émincée, ciboulette, à jeter sur les pommes de terre chaudes, 2 pp
  • une cracotte, 1 pp +30g de chèvre frais, 2 pp
  • une demi pomme coupée+une demi orange pressée+ une demi banane coupée, 0 pp


Publié dans menus par jour

Commenter cet article