Menu à 29 pp 27 mai

Publié le par samie42

 

Petit déjeuner : 4 pp

 

30g de pain au son passé au grille pain, 2 pp

2 cc de matière grasse elle et vire doux à 10 % MG, 0,5 pp

2 cc de confiture, 1 pp

un fruit, 0 pp

un café ou un thé avec un demi sucre, 0,5 pp

 

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Déjeuner, 11 pp

 

Salade de carotte avec vinaigrette allégée à l’huile de tournesol, et cumin, 1 pp

120g de lieu cuit en papillote avec oignon, 3 pp

Riz cuit à l’eau avec un demi cube de bouillon dégraissé, 150g, 5 pp

Un yaourt nature, 1 pp avec un demi sucre, 0,5 pp

Un fruit

Un café ou un thé, avec un demi sucre, 0,5 pp

 

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En cas :0,5 pp

 

Une banane, 0 pp

Un café ou un thé avec un demi sucre, 0,5 pp

 

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Dîner, 13,5

 

Quinoa en salade :

-vinaigrette allégée à l’huile d’olive, 1 pp

-tomates cerise coupée en 4

-concombre, un tiers, coupé en dès

-quinoa cuit (50g cru) et refroidi, 4,5 pp

 

Steak haché à 5 % MG, 4 pp passé à la poêle avec 6 pulvérisations d’huile d’olive ou sur une  feuille de cuisson,

Haricots verts cuit à l’eau ou en boite (rincez et égouttez les…) avec un peu d’ail

Un fromage blanc à 20 % MG, 100g, 2 pp

Une banane cuite au four avec 15g de chocolat  (vous incisez la peau, vous glissez le chocolat en petit morceaux, vous posez votre banane dans le four sur un support en papier alu pour que ça tienne, th6/7 ou 200°C pendant 5 à 10 mn en surveillant la cuisson et voilà !) 2 pp

 

Et voilà le travail ! et pensez à boire au moins 1 l d'eau dans la journée!

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