menu à 29 pp, 17 novembre 2010

Publié le par samie42

 

Petit déjeuner, 3 pp

 

yaourt nature + 2cc de confiture, 2 pp

3 clémentines, 0 pp

un mug de café au lait avec un sucre, 1 pp

 


Midi, 14 pp

 

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salade verte et tomate avec vinaigrette allégée et basilic, 1 pp

nage de cabillaud, 3 pp (hummm je vous la recommange, c'est délicieux!)

120g de riz cuit, 4 pp

120g de feuilles de côtes de blettes cuites vapeur puis émincée, 0 pp

avec 1 CS de crème fraîche allégée à 15% MG, 0,5 pp

une cracotte, 1 pp et une portion de camenbert (1/8ème), 2 pp

un fromage blanc à 20% MG, 2 pp et une demi pomme coupée dedans, 0 pp

un café au lait avec un demi sucre, 0,5 pp

 

En-cas: une pomme et un kiwi et un grand verre d'eau ou une infusion (sans sucre ou avec de l'aspartam)

 

Soir, 12 pp

 

soupe de légumes maison, 0 pp

steak tende de tranche ou bavette, 120g cuit, 4 pp

petits pois, 140g + 1cc d'huile d'olive, 4 pp

1 cracotte, 1 pp et 20g de fromage de chèvre frais, 1 pp

2 petits suisses à 3,8 % MG et la demi pomme restante et un kiwi coupés dedans, 2 pp

Pensez à boire un grand verre d'eau à chaque repas!

 


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