mardi 19 janvier

Publié le par samie42

Petit déjeuner :

Céréales Master Crumble lidl, 35g avec 25cl de lait, 4 pp

Jus d’orange, 1 verre, 2 pp

Café au lait, 1 mug, 0,5 pp

 

Déjeuner :

Velouté de potiron, 300ml, 0 pp

Salade verte avec vinaigrette allégée (1 pp) et 3 baton de surimi (1,5 pp) soit en tout 2,5 pp

25 g de pain au son, 1,5 pp

Brie, 26g, 3 pp

 

En cas :

Une petite part de gateau à l’ananas,(la moitié d’une tranche) 4 pp

Yaourt nature sans sucre, 1 pp

 

Apéro…

Panache, 25 cl, 3pp

Chips allégée, 20g, 2,5 pp

 

Dîner :

RIMG0027.JPG


Salade d’endives avec vinaigrette allégée (1 pp) à l’huile de colza et 2 noix sèche soit 4g de noix (2 pp) soit 3 pp en tout

Papillotte de lieu noir à la crème allégée à 15% (1,5 CS pour 1 pp) saupoudré de curry cuit ça pèse 160g donc ça fait en tout 5 pp

Riz blanc (cru 50g) cuit 140 g 4,5 pp

Duetto liégeois chocolat de chez wewet,

Publié dans menus par jour

Commenter cet article

nora 07/02/2010 11:59


escuse moi kan tu di cru c tou droi sorti de la boite ????? c mangeable?????? sa sert a koi de les manger crut??? merci pour ton site il est vrm instructif


samie42 07/02/2010 18:23


 non! çz veut juste dire que je l'ai pesé avant la cuisson! lol! et que j'ai oublié de le peser après... mdr