lundi 13 décembre

Publié le par samie42

Allez hop ! je m’y remet !

 

Petit déjeuner :

 

Yaourt nature, 1 pp (29)

Café au lait avec un demi sucre, 0,5 pp (28,5)

3 clémentines, 0 pp

 

Midi,

 

Salade de fonds d’artichauts avec vinaigrette allégée à l’huile d’olive, 1 pp (27,5)

Lentilles corail, 50g avant cuisson, 4 pp (23,5)

Bacon, 120g, 3,5 pp (20)

1 cracotte, 1 pp (19)

30g de buche de chèvre, 2 pp (17)

Yaourt nature, 1 pp (16)

3 clémentines, 0 pp

Café au lait avec un demi sucre, 0,5 pp (15,5)

Un carreau de chocolat noir, 1 pp (14,5)

 A la crèche, une papillotte, 2 pp (12,5) et un café au lait, 0,5 pp (12)

 

Soir,

 

Salade d’endive avec vinaigrette allégée

      à l’huile de colza et vinaigre aromatisé à la noix, 1 pp (11)

steak haché à 5% MG, 4 pp passé à la poêle

         avec quelques vaporisations d’huile d’olive, 4 pp (7)

110g de pâtes cuites, 3,5 pp (3,5)

150g de julienne de légumes (surgelé c’est bien pratique !) 0 pp

1 cracotte, 1 pp (2,5)

Une portion de camembert, 2 pp (0)

Yaourt nature, 1 pp (-1)

3 clémentines, 0 pp

 Dans la soirée, 10 amandes, 1 pp (-2)

 

A noter, pour nous les femmes, les amandes sont riches en fer, c’est très bon pour nous qui en manquons souvent, et ça permet de lutter contre les coups de fatigue et la morosité de l’hiver…

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