gratin de côtes de blettes sans viande, 3 pp

Publié le par samie42

Pour une personne, 3 pp

 

il faut:

130g de côtes de blettes cuites vapeur

2 CS de béchamel

20g de gruyère râpé

 

Disposez les côtes de blette en une demi couche (si vous aimez, vous pouvez également ajouter de l'ail émincé) dans un ramequin ou un moule individuel. Répartir 1 CS de béchamel, salez poivrer. Répartir l'autre moitié des côte+ béchamel. Salez poivrez. Saupoudrez avec le gruyer râpé.

Passez au four environs 15 mn à 200° C (th 6/7) en surveillant la cuisson. Quand le gruyère a un peu gratiné, c'est prêt!

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> super ton idée merci de partager tes recettes<br /> je viens tres regulierement sur ton blog il m aide bien dans mon parcours ww<br /> bonne semaine<br /> tara<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> je t'en prie, bon courage!<br /> <br /> <br /> <br />