gratin de citrouille à la papaye, 6 pp

Publié le par samie42

Par Chef Christophe (in 750g, adaptée par samie42)

 

Une recette que j'ai bien envie d'essayer prochainement!

 

Pour 4 personne(s), 6 pp par personne


Ingrédients :


1 kg de citrouille,
0,2 kg de papaye pas trop mure,
0,1 kg d'oignons rouges,
25 vaporisations d'huile,
4 gousses d'ail,
Sel,
Poivre,
Thym,
04 cc de matière grasse à 38%
100 g de gruyère râpé,
100 g de chapelure,
4 CS de sauce béchamel.

Recette proposée par anonyme

Préparation


Préparer la daube de citrouille et papaye:
Dans une cocotte, réunir la citrouille et la papaye épluchées et détaillées en morceaux, l'ail, l'oignon émincé, l'huile, le sel, le poivre, le thym et 0,1 l d'eau froide.
Préchauffer le four à 180°C.
Couvrir et cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes
Après 15 minutes, découvrir et laisser réduire la daube presqu'à sec.
Pendant ce temps, beurrer un plat allant au four.
Coucher la daube dans le plat, couvrir de béchamel et de fromage mélangé à la chapelure.
Cuire à four chaud environ 30 minutes, en surveillant la coloration.

 

Publié dans recettes

Commenter cet article