choco-banane,2 pp

Publié le par samie42

Un goûter excellent et rapide à faire

Pour une personne, 2 pp

Préchauffez le four à 180°C (th 6)

Il vous faut une banane et 15 g de chocolat noir
Incisez la banane sur la longueur et insérer les careaux de chocolat coupé en deux en les répartissant dans toute la banane. Refermez. Emballez la banane dans du papier alu de façon à ce qu'elle tienne sur la longueur, le chocolat vers le haut... (c'est ça qui est bien avec l'alu, c'est qu'on peut le modeler à son goût...)
Enfournez la banane 10 mn.
Mangez à la petite cuillère dans la peau... c'est.... hummmmmmm!
C'est mon animatrice WW qui nous a donné la recette en réunion. Merci Dominique!

Publié dans recettes

Commenter cet article

Jessica 19/03/2010 19:28


Bonsoir, je viens de voir ta recette (en fait que je connaissais déjà il y a trèèèèèèèèèèèèèès longtemps) du coup ça m'a donné envie. Ma banane est dans le four. Hummmmmm je suis impatiente


samie42 21/03/2010 18:30


régales toi elle est sansas! bon appétit!