chili con carne light

Publié le par samie42

pour 4 personnes, 3pt / psn


Ingrédients

2 staeks hachés 5% MG

2 oignons émincés

2 gousses d’ail

1 poivron rouge coupé en dès

Sel, poivre

Epices mexicaines (ou cumin et piment)

Une boite de tomates

1 boite de haricots rouges

 

Préparation:

Pour 3 personnes, faire revenir dans une poêle avec quelques pulvérisaations d'huile deux steacks hachés à 5 % (200 g), 2 oignons émincés, 2 gousses d'ail pressées et un poivron rouge coupé en dés. Emietter la viande pendant la cuisson (5 minutes). Saler, poivrer, ajouter 1 bonne CS d'épices mexicaines (ou cumin et piment). Ajouter une boite de tomates concassées avec le jus et l'équivalent de la boite de tomates et eau. Laisser cuire à feu vif 3 minutes, puis ajouter 1 boite de haricots rouges égoutés et rincés (important) et faire réchauffer 2 minutes de plus.


A servir avec du riz à comptabiliser en plus...

 

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